Forum: PC Hard- und Software iTunes. Wie IPhone zurücksetzen


von KS (Gast)


Lesenswert?

Hi,

iTunes treibt mich in den Wahnsinn.

Bevor ich W10 neu aufgesetzt hab ging es, jetzt. Ich will meine Voice 
Memos, ohne Cloud Mist auf meinem Rechner oder auch MAC, aber itunes 
synchronisert nur eine Teil, ich vermute, dass auf dem Phone irgendeinen 
Status gespeichert ist der sagt dem MAC und auch dem W10 Rechner, 
'brauch mer nicht, hammer schon gesichert.' wie bekomme ich den Mist 
los?

Hat vielleicht irgendjemand einen Ahnung woran das liegen könnte?

Danke
KS

von KS (Gast)


Lesenswert?

Ich hab jetzt Syncios Toolkit gefunden, und die nicht registierte 
Version scheint für meinen Anwendungfall voll und ganz zu reichen, hab 
jetzt nach 5 Minuten die Daten auf meinem Rechner, nachdem ich 5 Stunden 
oder mehr mich mit ITunes rumgeärgert habe.

Sieht man mal was für ein unglaublicher Schrott dieses Programm ist.
Man sollte die Jungs in Cupertino steiniger, wie kann man nur so einen 
Mist programmieren? Fünf +Stunden für den Arsch.

Danke in die Runde.
KS

von Nelson (Gast)


Lesenswert?

<Nelson>

har har

</Nelson>

von Rainer Z. (netzbeschmutzer)


Lesenswert?

KS schrieb:
> Sieht man mal was für ein unglaublicher Schrott dieses Programm ist.

Vor allem ist iTunes ein Geschäftsmodell für Musik-Abos von Apple. Die 
Sync- und Update-Funktion ist optisch reines Beiwerk und dazu kaum 
sichtbar in der oberen rechten Ecke versteckt.

Das Schlimme ist, dass sich bei mir Updates aus was weiß ich für Gründen 
nicht ohne iTunes installieren lassen, selbst wenn das iPhone das Update 
bereits anzeigt und WLAN-Verbindung besteht. Beim Anstoßen des Updates 
rödelt ein Zahnrädchen stundenlang.

Mit iTunes wird das iOS komplett (neu) installiert, d.h. ca. 4 GB.

Apple kann's einfach nicht.

KS schrieb:
> Man sollte die Jungs in Cupertino steinigen

Ich mach' sofort mit!

von Ingo W. (uebrig) Benutzerseite


Lesenswert?

KS schrieb:
> Man sollte die Jungs in Cupertino steiniger

Diese Firma ist mit ihren Geschäftspraktiken sehr erfolgreich und wird 
sie daher höchstwahrscheinlich auch nicht ändern.
Die einzige Möglichkeit wäre, dass Niemand das Zeug kaufen würde - 
unwahrscheinlich, aber man wird ja mal träumen dürfen.

von Rainer Z. (netzbeschmutzer)


Lesenswert?

Ingo W. schrieb:
> Diese Firma ist mit ihren Geschäftspraktiken sehr erfolgreich

Absolut. Weil sie trotz überteuerter mittelmäßiger Technik "hip" ist. 
Ein Statussymbol. Da bedarf es schon eines Produktes, welches hipper ist 
als Apple.

Die Benutzer sind selbstverliebte Nicht-Techniker. Wer anders würde ein 
solch unvernünftiges Produkt kaufen, z.B. MacBooks mit verklebtem Akku 
und Tastatur?

Mein iPhone habe ich geschenkt bekommen, nachdem nach zwei Jahren der 
Akku völlig tot war (sic!). Kaufen würde ich ein iPhone nicht. Wie 
gesagt, es macht nicht einmal geschenkt sonderlich viel Spaß.

Derjenige, welcher mir das iPhone geschenkt hat, hat sich natürlich ein 
neues iPhone gekauft. So sind sie, die Apple-Fanboys.

von Reinhard S. (rezz)


Lesenswert?

Rainer Z. schrieb:
> Die Benutzer sind selbstverliebte Nicht-Techniker. Wer anders würde ein
> solch unvernünftiges Produkt kaufen, z.B. MacBooks mit verklebtem Akku
> und Tastatur?

Mh, andere Hersteller machen das nicht?

> Mein iPhone habe ich geschenkt bekommen, nachdem nach zwei Jahren der
> Akku völlig tot war (sic!). Kaufen würde ich ein iPhone nicht. Wie
> gesagt, es macht nicht einmal geschenkt sonderlich viel Spaß.

Also mein Firmen-iPad macht seit 4 Jahren Spaß. Für schlechte Apps (MS 
Office...) kann es nichts. Selbst kaufen würd ich es nicht, aber 
geschenkt gerne. Die Kollegen mit Android sind da deutlich mehr am 
Meckern.

> Derjenige, welcher mir das iPhone geschenkt hat, hat sich natürlich ein
> neues iPhone gekauft. So sind sie, die Apple-Fanboys.

Du bist doch nur neidisch, das du dir sowas nicht leisten kannst. 
</troll> :D

von Rainer Z. (netzbeschmutzer)


Lesenswert?

Reinhard S. schrieb:
> Du bist doch nur neidisch, das du dir sowas nicht leisten kannst.

Lass man, ich bin Boomer-Generation, die dem Hype um Social Media nicht 
so viel abgewinnen kann wie die Millenials. Dafür laufe ich auch nicht 
ständig beim Klicken gegen Laternenpfähle.

von weinbauer (Gast)


Lesenswert?

Das iPhone funktioniert prima mit nem iPad und nem Mac zusammen ... 
zumindest bei mir :)

technisch bin ich durchaus versiert, hab Jahrzehnte ab DOS 5, alle 
Windowsversionen bis 10 durchgemacht und hatte Null Bock mehr auf 
irgendwelche Sync-Tools, von Hinten durchs Knie Geraffel um meine 
Androiden und Windowskiste und diverse Hardware zusammen zu bekommen, 
hab noch andere Lebensinhalte.
Bin dann auf die Apple-Struktur umgestiegen, auch weil ich Windows nach 
7 einfach zum Reihern finde (Geschmackssache), und die Maschinchen 
laufen fein miteinander. Für manche Spezialanwendungen hab ich noch 
Windows-VMs, ansonsten fürs Office und privat tun es die Kisten (in 
meinem Fall n Mini i7). Meine Gamerzeiten sind aber auch schon länger 
her.
Etwas blöd ist die Geschichte mit der Tastatur, an die Appletastatur 
kann ich mich nicht gewöhnen und sie ist nicht sehr coderfreundlich 
finde ich, man kann aber auf normale PC-Tastatur relativ einfach 
wechseln.

Das ist aber eben auch die Apple Linie, wenn alles von denen ist läuft 
das prima miteinander, warum sollen die sich damit belasten, dass jemand 
auf seiner Windowsmaschine besteht? Soll sich n Max kaufen und gut.

Bitte melde dich an um einen Beitrag zu schreiben. Anmeldung ist kostenlos und dauert nur eine Minute.
Bestehender Account
Schon ein Account bei Google/GoogleMail? Keine Anmeldung erforderlich!
Mit Google-Account einloggen
Noch kein Account? Hier anmelden.