Forum: Markt [S] Bezugsquelle für DisplayPort Buchse (THT)


von Magnus M. (magnetus) Benutzerseite


Angehängte Dateien:

Lesenswert?

Für unsere Monitorfertigung benötigen wir leider die folgende obsolete 
DisplayPort Buchse:

Hersteller:   TE Connectivity
Teilenummer:  2040210-1

https://www.te.com/usa-en/product-2040210-1.html?q=2040210-1

Kennt von Euch jemand eine Bezugsquelle für diese oder eine 
kompatible(*) Buchse? Die benötigte Menge liegt bei 200++ Stück.

(*)
MUSS-Kriterien:
- Bauform --> liegend
- Durchsteckmontage (KEIN SMD!)
- Drop-In-Replacement (selbe Pinanordnung)

KANN-Kriterium:
- Die Lasche mit dem metrischen Gewinde muss nicht vorhanden sein (wurde 
sowieso nie genutzt)


Die Ergebnisse meiner bisherigen Suchen sind allesamt ernüchternd. 
Keiner der Distris hat Lagerbestand. Irgendwo habe ich etwas von langer 
Lieferzeit (is sowieso klar) und Mindestabnahme von 12.000 Stück 
gelesen. Alternativprodukte sind scheinbar auch nicht auffindbar.

von A. M. (annell)


Lesenswert?


: Bearbeitet durch User
von Christoph db1uq K. (christoph_kessler)


Lesenswert?


von Sebastian R. (sebastian_r569)


Lesenswert?

Ich finds ein bisschen befremdlich, deinen Job aufs Forum auszulagern :D

Ansonsten mal bei Brokern nachfragen. Ja, kostet dann mehr, aber wenn es 
darum geht, lieferfähig zu bleiben... Euer Einkauf hat da ja bestimmt 
ein paar Ansprechpartner

von Magnus M. (magnetus) Benutzerseite


Lesenswert?

A. M. schrieb:
> 
https://de.farnell.com/te-connectivity/2041441-1/digit-audiosteckverbinder-20p/dp/3399419
>
> Wäre das passend?

Leider nein, da "Durchsteckmontage, gerade" - also stehend und nicht 
liegend.

von Magnus M. (magnetus) Benutzerseite


Lesenswert?

Christoph db1uq K. schrieb:
> 
https://www.mouser.de/c/connectors/audio-video-connectors/hdmi-displayport-dvi-connectors/?q=displayport&OrgTerm=display%20port
>
> da sehen ein paar ähnlich aus

Leider nein. Bis auf das gesuchte Modell mit Lagerbestand "0", 
Lieferzeit 12 Wochen und einer Mindestabnahmemenge von 12.000 Stück sind 
das alles nur SMD-Varianten.

Bitte melde dich an um einen Beitrag zu schreiben. Anmeldung ist kostenlos und dauert nur eine Minute.
Bestehender Account
Schon ein Account bei Google/GoogleMail? Keine Anmeldung erforderlich!
Mit Google-Account einloggen
Noch kein Account? Hier anmelden.