Forum: Markt V: 200x MediaRange microSD-Karten, 4GB, Class 10. Neu


von Thomas K. (thkusch)



Lesenswert?

Hallo!

Ich habe hier eine größere Menge an microSD-Karten. Sie sind alle neu, 
in OVP und mit SD-Adapter. 4GB, Class 10. Die Karten funktionieren auch 
mit SPI.

Ich hätte gerne 2,80 Euro pro Stück. Bei größeren Mengen (ab 50) komme 
ich gerne etwas mit dem Preis entgegen. Versand bei kleinen Mengen als 
Brief (+2 Euro), bei größeren Mengen per DHL, da übernehme ich die 
Versandkosten.

Bei Interesse bitte Mail an mich: thkusch ät gmail.com

Gruss,
Thomas

von Ben B. (Firma: Funkenflug Industries) (stromkraft)


Lesenswert?

Oh oh Thomas... bei der Preisvorstellung solltest Du Dir
hier im Forum besser schon mal 'nen Helm aufsetzen...!

von Jack V. (jackv)


Lesenswert?

Ben B. schrieb:
> Oh oh Thomas... bei der Preisvorstellung solltest Du Dir
> hier im Forum besser schon mal 'nen Helm aufsetzen...!

Normal, wenn man hier mehr haben will, als reguläre Händler dafür 
ausrufen, die dann auch noch Gewährleistung bieten. Mindfactory 
verkloppt die beispielsweise für 2,58€/Stk.: 
https://www.mindfactory.de/product_info.php/4-GB-MediaRange-microSDHC-Class-10-Retail-inkl--Adapter-auf-SD_1148416.html

Abgesehen davon: Photo als PNG ist nicht nett.

: Bearbeitet durch User
von Old P. (Firma: nix) (old-papa)


Lesenswert?

Hast eine Mail...

Old-Papa

von Thomas K. (thkusch)


Lesenswert?

Oh... da ist was dran (am Preis). Kann den Thread leider nicht löschen 
(erhalte Fehlermeldung 
"MikrocontrollerNet::Application::PermissionDeniedException")

Neuer Preis: 2,50 Euro/Stück, bei größeren Mengen gerne weniger!

Grüße!
Thomas

Bitte melde dich an um einen Beitrag zu schreiben. Anmeldung ist kostenlos und dauert nur eine Minute.
Bestehender Account
Schon ein Account bei Google/GoogleMail? Keine Anmeldung erforderlich!
Mit Google-Account einloggen
Noch kein Account? Hier anmelden.